Aviso Legal

El uso de este sitio web, implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio WEB

Responsable del tratamiento de tus datos personales
 Identidad del Responsable: Clínica Dental Sevilla Ferreras S.L.
 C.I.F.: B24567497
 Correo electrónico: contacto@estudiodentalsevillaferreras.es
 Dirección: Calle Villa Benavente nº12 León
 Web: www.estudiodentalsevillaferreras.es

Esta Clínica Dental está regulada en relación a la protección de datos de acuerdo con los requisitos de la legislación vigente:
 Normativa Europea RGPD 2016/679 respecto al tratamiento de Datos Personales.
 Ley Orgánica 3/2018 LOPD de Protección de Datos Personales y garantía de Derechos Digitales.
 Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LSSICE.
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal, RGPD, y la Ley Orgánica 3/2018, LOPD, esta Clínica Dental, le informa que, los datos de carácter personal que nos proporcione personalmente, a través de nuestro formulario de Contacto en nuestra página web, o por otro medio, se recogerán en nuestras bases de datos siendo esta clínica dental la responsable.
Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento en los términos y en las condiciones previstas en la normativa legal vigente.
De conformidad con el artículo 32 del RGPD y con el marco normativo general de protección de datos, esta clínica dental ha adoptado las medidas de seguridad, técnicas, organizativas y de control proactivo necesarias. Todo ello, en función del análisis previo del riesgo de las operaciones de tratamiento realizadas.

 

Política de Privacidad

 

De acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018 LOPD y con el Reglamento Europeo RGPD de Protección de Datos personales, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad. En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.
Hay que advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Es también aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de contacto en el que se piden
datos de carácter personal.

LA CLINICA DENTAL al comienzo reseñada ha adecuado esta su web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018 LOPD y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas, RGPD, así como con la Ley
34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSICE.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES
 Identidad del Responsable: Clínica Dental Sevilla Ferreras S.L.
 C.I.F.: B24567497
 Correo electrónico: contacto@estudiodentalsevillaferreras.es
 Dirección: Calle Villa Benavente nº12 León
 Web: www.estudiodentalsevillaferreras.es
A los efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes mencionado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”. Para el tratamiento de datos de los usuarios, implementamos
todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A TU INFORMACIÓN

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:
 Principio de licitud, lealtad y transparencia: siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que le informaremos previamente con absoluta transparencia.
 Principio de minimización de datos: sólo solicitaremos datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
 Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisamos nuestras listas y eliminamos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
 Principio de integridad y confidencialidad: sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice la confidencialidad. Tomamos todas las
precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO LOS DATOS?

Los datos personales que tratamos proceden de:
 Formulario de contacto
 Teléfono
 Proyectos
 Visitas

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA TUS DATOS?

 Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar:
 Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
 Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos.
 Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.
 Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal, siempre con ajuste a normativa.
 Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, normativos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
 Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del
tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento, siguiendo el derecho del usuario.
Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional
respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en
cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. Asimismo, le informamos que nuestra entidad tiene designado un Delegado de Protección de Datos encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos en los tratamientos efectuados por nuestra Clinica.
Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:
 Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web.
 Enviar las comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario no lo haya prohibido expresamente y haya consentido el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la newsletter.
 Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
 Realizar las prestaciones de servicios y o productos contratados o suscritos por el Usuario
 Utilizar sus datos para contactar, tanto por vía electrónica como por otra vía, para obtener su opinión sobre el servicio prestado.
 Notificar cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.
 Los datos de pacientes y/o proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que los vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones privadas, administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” al correo: clinicasevillaferreras@gmail.com

De acuerdo con la LSSICE, esta Clínica Dental no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.
En todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.
No trataremos sus datos personales para ningún otro fin de los descritos anteriormente excepto por obligación legal o requerimiento judicial. De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018 (LOPD) y el Reglamento General de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, esta Clínica Dental, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web.

ENVIAR UN MENSAJE DE CORREO ELECTRÓNICO A EFECTOS DE CONTACTO

Los usuarios pueden enviar mensajes de correo electrónico. Con este fin la Clínica Dental emplea diversos servicios de correo electrónico. Los mensajes de los usuarios con este propósito quedan almacenados en la cuenta del Servicio que utilicen (correo electrónico y nombre) bajo la política de privacidad del Servicio. Sobre los datos almacenados en la cuenta puede ejercer sus derechos legales, según se especifica en esta política de privacidad.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcación de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de acceder, suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del prestador.
Para contactar o enviar formularios en esta web se requiere el consentimiento de esta Política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le pide.
En los casos en que haya una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la propia existencia previa de la relación establecida entre las partes.

CATEGORÍA DE LOS DATOS

Se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATAREMOS SUS DATOS?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados/suprimidos de oficio.
O hasta que se solicite su baja por el interesado.

¿POR QUÉ TRATAMOS TUS DATOS?

Consentimiento del interesado, Relación contractual para la ejecución de un contrato, Interés legítimo del responsable, Obligación legal del responsable.

¿A QUÉ PERSONAS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales. Administración tributaria, Bancos, demás Entidades financieras, Organismos de la seguridad social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros órganos de la administración pública.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas a y por terceros, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad. Esta Clínica Dental, comparte datos con estos prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Al navegar por la web de esta clínica dental se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y lugares, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar el usuario. Entre los
datos no identificables están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Esta Clínica Dental se compromete al uso y tratamiento de los datos incluidos los personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardar y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido
en la normativa vigente de protección de datos.
No se puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
Cuando se presente algún incidente de seguridad, esta Clínica Dental lo notificará al usuario afectado sin demoras indebidas y debe proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el usuario lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que haga llegar exonerando a esta Clínica de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de esta Clínica Dental en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a esta Clínica Dental en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO y los establecidos en las diferentes normativas vigentes. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Clínica Dental se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por razones de ámbito profesional, lo que en su caso se comunicara adecuadamente.

CORREOS COMERCIALES
Cualquier correo comercial por vía electrónica será efectuado con conocimiento del usuario. No se enviaran comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN

Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados son el teléfono fijo, los teléfonos móviles y el correo electrónico de la Clínica.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

Esta Clínica Dental no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos a menos que haya necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.
Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario.
Tampoco cederá los datos recogidos a terceros a menos que haya necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

LENGUA

El idioma aplicable a esta política de privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre esta Clínica dental con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de León

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Esta Clínica Dental por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.)
Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web.
La presente política de privacidad se contiene en siete folios

Uso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros, y procesos similares para analizar el tráfico, las estadísticas y la navegación web; gestionar sesiones de usuario, contenido en redes sociales, contenidos publicitarios y no publicitarios, medir las preferencias de nuestros visitantes con el objetivo de desarrollar y mejorar productos. Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Call Now ButtonLlamar