Clínica Dental Sevilla Ferreras SLPolítica de privacidad – Política de cookies

AVISO LEGAL

Datos del Responsable

Identidad del Responsable: D. José Sevilla Ferreras

Nombre comercial: Estudio Dental Sevilla Ferreras

NIF/CIF: B-24567497

Dirección: C/ Villa Benavente , 12 1º Izquierda 24004 León

Correo electrónico: contacto@estudiodentalsevillaferreras.es

Identidad del Delegado de Protección de Datos: D. Jose Sevilla Ferreras

NIF: 09715801A

Dirección: C/ Villa Benavente , 12 1º Izquierda 24004 León

Teléfono: 987212277

Correo electrónico: contacto@estudiodentalsevillaferreras.es

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de esta Web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Los responsables de esta Web, asumimos el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta Web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Toda persona que acceda a esta Web, acepta expresamente someterse a la política de privacidad y demás condiciones vigentes en cada momento sobre el uso, incluyendo el mero acceso, de las páginas que integran este portal o sitios Web asociados a este dominio.

El usuario acepta que el acceso al presente sitio Web y a los contenidos incluidos en el mismo, tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sito Web de forma libre y gratuita, si bien, el Estudio Dental Sevilla Ferreras, se reserva el derecho a limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

El diseño del portal, sus códigos, así como los logos, marcas y demás signos distintivos, están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen están protegidos, como antecede reseñado y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.  Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin autorización expresa y por escrito.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la Web, deberá notificar dicha circunstancia al Responsable o Delegado de Protección de Datos indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

El titular de este sitio Web, velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas Web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Responsabilidad y reproducción de contenidos

El portal www.dentistaleon.es no se hace responsable de la legalidad de otros sitios Web de terceros desde los que pueda accederse al portal. El portal, tampoco responde por la legalidad de otros sitios Web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

El portal www.dentistaleon.es se reserva  el derecho a realizar cambios en el sitio Web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

El portal www.dentistaleon.es, no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directo o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Este portal Web, se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. Los contenidos que sean considerados como datos abiertos, podrán ser objeto de reproducción en los términos legalmente establecidos.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la Web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web. Respecto de los contenidos de esta Web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, para cualquier fin, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.

Al utilizar esta Web, el usuario se compromete a hacerlo correctamente y con arreglo a Ley, evitando conductas que puedan dañar la imagen, los intereses y los derechos de este portal o de terceros, o impidieran de cualquier forma, el normal desarrollo de la Web y ello bajo las responsabilidades que legalmente se pudieran exigir.

También, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y, por tanto, esta Web no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

La remisión por parte de los usuarios de información, fotografías, textos, comentarios, correos electrónicos y demás similares al Estudio Dental Sevilla Ferreras, implicará el consentimiento expreso para ceder el derecho de imagen al Estudio Dental Sevilla Ferreras, y supondrá también, por este simple hecho, el otorgamiento al Estudio Dental Sevilla Ferreras de una licencia gratuita, con carácter no exclusivo, y para todo el tiempo que permite la legislación vigente de utilización de la información o contenido para cualquier finalidad.  Y que permitirá al Estudio Dental Sevilla Ferreras la autorización para incorporar y comercializar estos contenidos en soportes como papel, CD-ROM, DVD, y otros soportes análogos, ya sean analógicos o digitales. Igualmente el usuario otorga el derecho a ceder licenciar o sublicenciar estos derechos a terceros.

El usuario se hace responsable de que las informaciones y/o contenidos remitidos no infrinjan derechos de terceros ni vulneran norma alguna, y que no se trata de información confidencial o sometida a secreto. Además el usuario asume la obligación de mantener al Estudio Dental Sevilla Ferreras y/o a todos sus representantes, socios, administradores, trabajadores y personas vinculadas, indemnes y libres de toda responsabilidad que pudiera derivarse del ejercicio de acciones, judiciales o no, que tuvieran como causa la trasgresión de derechos de terceros o de la legislación vigente.

Si para la utilización y/o contratación de un servicio en la Web, el usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita.

Si como consecuencia del registro, se dotara el usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los usuarios son responsables de su adecuada custodia y confidencialidad.

Será responsabilidad del usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización  no diligente o de la pérdida de la misma por el usuario.

En virtud de lo anterior, es obligación del usuario notificar de forma inmediata al Estudio Dental Sevilla Ferreras acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas.

Los contenidos incorporados al sitio Web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que el Estudio Dental Sevilla Ferreras no asume ningún tipo de responsabilidad respecto ala integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud, ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que puedan contener el sitio Web.

El Estudio Dental Sevilla Ferreras no se responsabiliza del mal uso que lo usuarios puedan hacer del sitio Web.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a  través de esta Web pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva al titular de la Web asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Política de comentarios

En nuestra Web no se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta Web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la Web.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una Web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

Exclusión de garantías y responsable

El titular de este portal, no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la Web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio Web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página Web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre y con los usuarios de los servicios telemáticos presentes en esta Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Para cualquier aclaración relativa a este portal, el usuario puede dirigirse a la dirección de correo electrónico contacto@estudiodentalsevillaferreras.es

Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.

A través de este sitio Web, no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento ni se ceden a terceros.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio Web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta Web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

El titular del portal ha adecuado esta Web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: D. José Sevilla Ferreras

Nombre comercial: Estudio Dental Sevilla Ferreras

NIF/CIF: B-24567497

Dirección: C/ Villa Benavente , 12 1º Izquierda 24004 León

Correo electrónico: contacto@estudiodentalsevillaferreras.es

Identidad del Delegado de Protección de Datos: D. Jose Sevilla Ferreras

NIF: 09715801A

Dirección: C/ Villa Benavente , 12 1º Izquierda 24004 León

Teléfono: 987212277

Correo electrónico: contacto@estudiodentalsevillaferreras.es

A través de este sitio Web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros salvo autorización expresa.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la Web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la Web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en este sitio Web se están tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales, que nos hayas facilitado y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta Web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable .del sitio Web. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por este portal, como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Este sitio Web, no vende, ni alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado  la Web anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado nuestro sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de este portal le informamos que se esta recopilando información para esta función de remarketing ..

La información que recopilamos gracias a esta función es recogida por las cookies de Google Adword, Doubleclick. Pueden conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Si no quiere que su información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puede inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta Web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita.

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad,  en el sitio Web pueden compartirse datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics y Hosting Dinahosting. O cualquier otro prestador necesario para el buen funcionamiento de la Web.

Navegación

Al navegar por la Web se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

Esta Web se compromete a que el uso y tratamiento de los datos, incluidos personales de los usuarios, se efectúe respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta Web NO incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario Web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

La Web no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento el titular del Portal se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del usuario/paciente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, se deberá notificar al usuario/paciente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca, al Delegado de Protección, a la Agencia, o cuando el usuario/paciente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a la Web exonerando al titular de la misma, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos, en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo al responsable o al Delegado de Protección en los términos establecidos en esta Política de Privacidad. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

La Web se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas profesionales o del tráfico mercantil. En dichos supuestos anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, esta Web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, este sitio Web se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Varios

Esta Web contiene enlaces a sitios Web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a este portal. Al acceder a tales sitios Web, usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por Internet, usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Tampoco se responsabiliza esta Web de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a otras Webs a las que pueda accederse desde esta Web.
No se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en este sitio.

Política de cookies

En esta Web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios Web.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor Web no le asocia a usted como persona sino a su navegador Web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma Web con el navegador Firefox, verá que la Web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

El Estudio Dental Sevilla Ferrerasy Estomatólogos, utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias, contar el número de visitas que recibimos para acceder a una página, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.

Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación, se pueden almacenar en tu navegador. Puedes ver y administrar cookies en tu navegador.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier Web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.
  • Cookies de seguridad: Utilizamos cookies de seguridad para autentificar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.

¿Qué cookies utiliza esta Web?

Esta Web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio Web se utilizan utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. También utiliza el resto de los tipos de cookies antes señalados.

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies